منتديات الابـ(قادة المستقبل)ـــــداع

منتديات الابـ(قادة المستقبل)ـــــداع

مرحبا بك اخي في منتدانا و نورة المنتدى يا زائر
 
الرئيسيةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 * المقادير: - 3 كوب بسكويت شوكولاتة مطحون. - 1 ـ 2 قالب زبدة سائحة. - 1 ـ 2 علبة حليب مركز و محلى. - علبة جبنة كريمة. - 2 علبة قشطة. - 1 ـ 2 ملعقة شاي بنكهة النعناع. - ملعقة أكل جيلاتين. - 1 ـ 4 كوب ماء ساخن. * التحضير: - يذوب الجيلاتين فتشيز كيك بالنعناع

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
xx-sansiro-xx
نائب المدير
نائب المدير
avatar

عدد الرسائل : 115
العمر : 25
الموقع : http://maroc.ba7r.org
مشاركة العضو : ممثاز
نقاط : 17827
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 03/07/2009

مُساهمةموضوع: * المقادير: - 3 كوب بسكويت شوكولاتة مطحون. - 1 ـ 2 قالب زبدة سائحة. - 1 ـ 2 علبة حليب مركز و محلى. - علبة جبنة كريمة. - 2 علبة قشطة. - 1 ـ 2 ملعقة شاي بنكهة النعناع. - ملعقة أكل جيلاتين. - 1 ـ 4 كوب ماء ساخن. * التحضير: - يذوب الجيلاتين فتشيز كيك بالنعناع   السبت أبريل 10, 2010 11:32 am

* المقادير:
- 3 كوب بسكويت شوكولاتة مطحون.
- 1 ـ 2 قالب زبدة سائحة.
- 1 ـ 2 علبة حليب مركز و محلى.
- علبة جبنة كريمة.
- 2 علبة قشطة.
- 1 ـ 2 ملعقة شاي بنكهة النعناع.
- ملعقة أكل جيلاتين.
- 1 ـ 4 كوب ماء ساخن.
* التحضير:
- يذوب الجيلاتين في الماء الساخن.
- يخلط البسكويت مع الزبدة ثم يفرد 2 كوب البسكويت في قاع قالب دائري قطره 20 سم ثم يوضع في الثلاجة لمدة 10 دقائق.
- تخفق الجبنة مع القشطة، الحليب المركز بالخفاقة االكهربائية ثم يضاف
الجيلاتين مع نكهة النعناع و اللون الأخضر حتى يتكون خليط متجانس تماما.
- يسكب الخليط السابق على البسكويت و يترك في الفريزر حتى يبدأ بالتماسك
ثم يفرد باقي البسكويت على السطح بالتساوي ويحفظ في الثلاجة لحين التقديم.



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
* المقادير: - 3 كوب بسكويت شوكولاتة مطحون. - 1 ـ 2 قالب زبدة سائحة. - 1 ـ 2 علبة حليب مركز و محلى. - علبة جبنة كريمة. - 2 علبة قشطة. - 1 ـ 2 ملعقة شاي بنكهة النعناع. - ملعقة أكل جيلاتين. - 1 ـ 4 كوب ماء ساخن. * التحضير: - يذوب الجيلاتين فتشيز كيك بالنعناع
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الابـ(قادة المستقبل)ـــــداع :: •●ٌ۩۞۩ٌ● قسم الطبخ ●ٌ۩۞۩ٌ●-
انتقل الى: